四川省税务局召开庆祝“八一”建军节转业军人座谈会

发布时间 : 2020-07-31 10:56 来源:国家税务总局四川省税务局 字号 : [] [] []

7月28日,四川省税务局召开庆祝“八一”建军节转业军人座谈会。省局党委书记、局长李杰主持会议并讲话,省局党委副书记、副局长张兵,党委委员、副局长郑卫东,党委委员、总经济师董光晖,党委委员、总审计师周春云与转业军人代表欢聚一堂,重温军旅生活,畅谈工作感受,共话税收事业。

李杰首先向辛勤耕耘在全省税务战线上的转业军人们致以节日的问候和崇高的敬意,感谢他们曾经为国防建设和社会发展做出的贡献。座谈会上,二级巡视员邹建康等十位转业军人代表深情回顾了军旅生涯、成长经历,畅谈部队往事,分享工作感悟,交流从税心得,共叙战友情义,畅想新时代、新税务的美好未来,同时,结合当前税收工作献计献策。大家纷纷表示,一定要不忘初心、永葆本色,退伍但不“褪色”,做一个无愧于军人称号、无愧于军人荣光的新时代税务干部。

李杰对大家的发言予以充分肯定,并就如何发挥好税务战线转业军人的重要作用提出四点希望。一是不忘初心,保持本色,争做对党忠诚的标兵。要继续保持军人忠诚的优良品质,讲政治、顾大局,服从命令、听从指挥,用自己的模范行动影响周围的干部职工,在各自岗位上干出不平凡的业绩。二是勤奋学习,勇于进取,争做担当作为的标兵。要牢固树立终身学习理念,不断完善自身知识结构,增强适应税收事业发展新要求的本领,在担当作为、建功新税务中展现转业军人风采。三是严守纪律,不坏规矩,争做干净干事的标兵。要知敬畏、存戒惧、守底线,自觉遵守党的各项纪律和税务人员廉洁纪律,自觉维护税务部门良好形象。四是服从安排,维护稳定,争做顾全大局的标兵。要正确认识和对待岗位调整和职务职级晋升,以军人的情怀和担当,自觉服从组织安排,自觉维护大局稳定,争做顾全大局的标兵。

办公室、人事处、机关党委、党建工作处、机关服务中心负责人列席会议。


打印本页正文下载
扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统