【四川经济网】龙马潭税务开展“我们的节日•端午”主题活动

发布时间 : 2020-06-24 11:27 来源:四川经济网 字号 : [] [] []

粽叶飘香沁人心,税务干部送温暖。为传承精神文明、弘扬传统文化, 6月19日,泸州市龙马潭区税务局开展了“我们的节日·端午”主题系列志愿服务活动。

龙马潭区税务局开展“我们的节日·端午”主题活动 

粽叶飘香,关爱老人。在端午节临近之际,龙马潭区税务局党委组织党员干部到养老院开展“动动手、送真情”志愿服务活动。挑粽叶、装糯米、扎棉线,党员干部和老人们一起动手包粽子,陪着话家常、谈谈心,关怀老人们的日常生活和身体健康,时不时引起了老人们的阵阵欢声笑语,院子里洋溢着缕缕粽香和浓浓真情。

党员干部走进养老院

文明创建,净化环境。结合党员“双报到”、疫情防控和全国文明城市成果巩固,龙马潭区税务局组织党员干部深入报到社区红星社区担任文明志愿者角色,主动清理背街小巷的垃圾和烟头,劝阻教育随地吐痰等不文明现象,普及宣传疫情防控健康知识,引导社区居民注意防护,健康过节、健康生活,展现新时代税务党员干部担当作为的新风尚。

龙马潭区税务局开展“我们的节日 端午”主题活动,党员干部到红星社区报道,做文明自愿者

“我们的节日·端午”主题活动,将党员双报道制度推向深入,点燃党员服务群众热情。(周丫 胡高强 文/图)


打印本页正文下载
扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统