全省税务系统2020年度公务员招录面试工作圆满结束

发布时间 : 2020-06-23 17:40 来源:国家税务总局四川省税务局 字号 : [] [] []

按照中央组织部、国家税务总局统一部署,2020年度四川省税务系统公务员招录面试工作于6月20日至23日在成都广播电视大学举行,共有1924名考生参加面试。

此次面试是新冠肺炎疫情发生以来我省首批较大规模的公务员现场面试,疫情防控压力巨大。省局领导高度重视,专门成立面试工作领导小组,由党委书记、局长李杰担任组长,分管人事工作局领导和纪检组长担任副组长,相关处室为成员单位,切实压实工作责任。同时,制定疫情防控方案,严格按流程实施,并采用先进的智能测温设备,提高测温入场速度,减少考生聚集时间,最大限度降低风险。

6月22日,李杰前往面试考场,巡查了解相关情况,看望考官和工作人员,要求相关责任处室严格按照公务员主管部门、税务总局和疫情防控主管部门有关要求,落实工作责任,加强协调配合,切实做好疫情期间全省税务系统公务员招录面试工作。省局党委委员、总审计师周春云参加巡查。

打印本页正文下载
扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统