共话税收 共谋发展 内江市税务局走访市政协委员

发布时间 : 2020-05-20 15:13 来源:四川新闻网 字号 : [] [] []

说明: IMG_256

5月19日上午,国家税务总局内江市税务局党委委员、副局长陈飞一行到资中县产业孵化园,走访了内江市政协委员、四川省家伦再生资源科技有限公司总经理饶家萍,主动问计问需,共谋税企发展之道。

陈飞一行实地参观了企业生产车间,了解实际生产状况,询问目前产品生产量和销售情况,对企业产品和市场前景给予了高度肯定,随后在该企业会议室召开了座谈会。

座谈会上,陈飞首先汇报了全省、全市税务部门落实减税降费和税收政策支持疫情期间企业发展相关情况,讲解了税收宣传月活动主题及非接触式办税服务举措。

饶家萍表示,“税务部门开展了大量工作,采取了许多措施帮助企业发展,尤其是在企业所得税方面,2019年享受研发加计扣除金额29.4万元,大幅缓解了企业资金周转问题。”

说明: IMG_257

针对企业提出的问题,与会税务干部进行了逐一解答,陈飞表示:“感谢政协委员和企业一直以来对税收工作的支持与配合,希望税企双方继续保持沟通联系,企业有疑难问题欢迎随时咨询税务部门,将第一时间为企业送达最新政策措施。”

饶家萍指出,家伦再生资源科技有限公司致力于废旧轮胎资源循环利用,是全国唯一一家利用废旧轮胎生产全钢载重轮胎补片的企业,是一家方向好、理念好、市场好、前景好的“四好企业”,下一步,企业将继续坚持好方向理念,稳步拓展市场,着力提升企业核心竞争力,加大科技研发力度,既服务环保事业,又提升经济效益。同时将一如既往配合好税务工作,立足自身职能优势积极建言献策,努力为税企双方提供一个交流沟通的平台,同心协力为地方经济发展贡献力量。


打印本页正文下载
扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统