新冠肺炎疫情防控税费支持政策和办税服务措施汇编

发布时间 : 2020-05-11 16:39 来源:国家税务总局四川省税务局 字号 : [] [] []

新冠肺炎疫情发生以来,四川省税务系统深入贯彻习近平总书记一系列重要指示批示精神,全面落实党中央、国务院决策部署和国家税务总局、省委省政府工作要求,坚守人民立场,践行初心使命,不折不扣落实税费优惠政策,全心全力优化办税缴费服务举措,全力以赴为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,促进经济社会发展贡献税务力量。

为帮助纳税人缴费人准确掌握和及时享受各项税费政策和办税缴费举措,四川省税务局对国家和省里新出台的支持疫情防控税费优惠政策和办税缴费服务措施进行了梳理,形成了本汇编。《汇编》共涉及支持防护救治、支持物资供应、鼓励公益捐赠、支持复工复产、稳外贸扩内需五个方面25项税费支持政策和拓展“非接触式”办税服务、优化现场办税服务、调整税收管理措施等三个方面13项办税缴费服务措施。

本《汇编》电子版将在四川省税务局官方网站持续更新,请实时关注。


新冠肺炎疫情防控税费支持政策和办税服务措施汇编(0511).pdf


                      国家税务总局四川省税务局

                      2020年5月



打印本页正文下载
扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统