巴中税务“一讲三进”持续推进税收宣传月活动

发布时间 : 2020-04-27 15:57 来源:国家税务总局巴中市税务局 字号 : [] [] []

4月24日,巴中市税务局以税收宣传月为契机,会同市人社局、商务局、经信局、经开区管委会,联合举办落实疫情支持惠企政策集中宣讲培训及进园区、企业、门店“三进”活动,营造浓厚的税收宣传氛围。市经开区70余家企业和个体工商户代表参加现场培训。

宣讲中,该局围绕支持防护救治、物资供应、鼓励公益捐赠、支持企业复工复产四个方面12项税收优惠政策进行了详细解读,介绍了税收政策口径和适用标准,面对面辅导纳税人缴费人熟悉办税流程、申报表填报等工作。其间还设置了现场互动环节,针对纳税人的问题进行了全面细致地解答。

集中宣讲结束后,宣讲团到四川国药天江药业有限公司开展“送政策进企业”活动,深入车间实地察看企业生产经营状况,了解企业当前发展中面临的困难,以及对税务工作的意见建议。针对企业实际情况,宣讲团详细介绍了相关税收优惠政策,为企业送上税收优惠政策宣传手册,并承诺税务管理部门一如既往、全力以赴做好纳税服务工作,及时给予企业政策引导、提供便捷服务。公司负责人对税务部门不断优化纳税服务、营造良好营商环境予以高度评价,表示将自觉遵从税法,依法诚信纳税。


打印本页正文下载
扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统