【中国网】射洪市“云端大课堂”开讲,税企互动受欢迎

发布时间 : 2020-04-02 17:07 来源:中国网 字号 : [] [] []

       4月1日,国家税务总局射洪市税务局通过“线上平台+线下支点”相结合的方式,以“减税费优服务,助复产促发展”为主题,聚焦纳税人、缴费人关心的热点话题开设“云端大课堂”,启动了全国第29个税收宣传月系列活动。在“云端大课堂”税企互动环节,视频连线征求纳税人对税收管理服务工作的意见和建议,解答纳税人提出的涉税疑问,受到了参训人员的一致好评。

        培训结束后,有纳税人留言道:“这个直播真的太好了,税务干部把税收政策的相关内容都讲的很清楚,有不懂的地方还可以直接提问,线上就能答复,不用当面或者打电话咨询,真的很方便。”

         活动当天,该局在全市办税服务厅设立咨询服务站12个,累计发放税收宣传资料1000余份,接受咨询200余人(次),解决涉税疑问60余个,营造了线上线下联动、同频共振发声的浓厚宣传氛围。(谭建兵)

打印本页正文下载
扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统