绵阳税务制作视频微课 引导纳税人“非接触式”办理业务

发布时间 : 2020-02-05 14:14 来源:国家税务总局绵阳市税务局 字号 : [] [] []

近日,绵阳市税务局组织业务骨干及微课团队人员,制作了《发票网上领,免费送上门》视频微课,并通过税企微信群、QQ群、点对点推送等方式,广泛向纳税人宣传该局在疫情防控期间推出的网上申领发票免费送达服务,方便纳税人顺利完成网上领票操作,实现足不出户领用发票,最大程度降低交叉感染风险。该视频微课时长1分50秒,以动画形式,介绍了网上申领发票的具体操作流程及免费寄递的有关注意事项,生动直观、通俗易懂,引导纳税人缴费人多走网路、少走马路,起到了良好的宣传辅导效果。

“网上领用发票,不用去大厅,还免了邮费,在防控疫情的特殊时期,税务部门的服务很及时,也很贴心。”绵阳开元磁性材料有限公司财务人员张春明在收到视频微课后,为税务部门点赞。


打印本页正文下载
扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统