资阳高新税务主动服务助力打赢疫情防控攻坚战

发布时间 : 2020-02-05 15:18 来源:国家税务总局资阳市税务局 浏览次数: 字号 : [] [] []

疫情发生以来,资阳高新区税务局积极响应党中央号召,认真落实总局、省局和市局党委要求,主动改变服务方式,大力推行网上办税,在全力做好自身疫情防控工作的同时,为纳税人点亮办税“绿灯”,助力企业生产经营,共同开展抗击疫情的阻击战。截至到2月4日,资阳高新区税务局接受电话咨询42户,预约办理4户,代开发票8份。

1月31日,为保障我市抗疫物资的需要,高新区税务局启动应急响应,为防疫物资生产经营者提供个性化服务,指派征管、纳服相关人员向物资采购单位讲解相关税收政策,协助计算价款,并于2月4日开具发票后排派专人将发票送交纳税人,确保了防疫物资及时到货,获得我市相关部门的高度评价。

打印本页正文下载
扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统