国家税务总局资阳市税务局 资阳市医疗保障局
关于延长2020年度城乡居民医疗保险费集中缴费期的通告

发布时间 : 2020-02-02 10:44 来源:国家税务总局资阳市税务局 浏览次数: 字号 : [] [] []

为坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署和省、市有关应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作安排,加强城乡居民医疗保险费集中缴费疫情风险的安全防控,结合全市疫情实际,现将2020年度城乡居民医疗保险费集中缴费期延长至2020年3月31日,并根据疫情防控需要进行动态调整。

凡缴纳2020年度我市城乡居民医疗保险费的可选择乡镇社区、村(组)、学校、银行代收和税务线上缴费。为保障公众健康和提供更加方便安全的缴费服务,提倡“非接触式”缴费,最大程度降低交叉感染风险,在办理城乡居民医疗保险自助缴费业务时,可通过“资阳税务”微信公众号或我市工商银行、农业银行、中国银行、建设银行和农商银行等代收银行的城乡居民社会保险费缴费二维码,实现在线缴费。

特此通告。

 

                                                                                                   国家税务总局资阳市税务局 资阳市医疗保障局

                                                                                                                             2020年2月1日

打印本页正文下载
扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统