市局篮球队荣获市直机关职工篮球联赛二等奖

发布时间 : 2020-01-21 10:10 来源:国家税务总局资阳市税务局 浏览次数: 字号 : [] [] []

近日,由中共资阳市直机关工委、资阳市篮球协会主办的2019年资阳市“金科杯”市直机关职工篮球联赛颁奖仪式在资阳市金科集美天悦销售中心举行。资阳市税务局篮球队荣获2019资阳市“金科杯”市直机关职工篮球联赛二等奖。

在中共资阳市直机关工委会、资阳市篮球协会主办的2019年资阳市直机关职工篮球联赛活动期间,我局篮球队主动克服时间紧、工作忙、人员不足、训练不足、伤病困扰等不利因素,充分利用业余和周末时间开展体能对抗训练和团队配合训练,培养默契、精心备战。在联赛比赛中,我局篮球队全体队员主动发扬敢打敢拼的竞技精神,在获得胜利时,不骄不躁,稳打稳扎;在面对强队最后失利时,全体队员依旧信心不减,并坚持不断总结和汲取比赛经验教训。在整个联赛激烈的对抗中,我局篮球队最终以4胜2负的战果取得了排名第二位的优异成绩,斩获2019资阳市“金科杯”市直机关职工篮球联赛二等奖,全体队员赛出了水平、赛出了风格、赛出了精气神,赢得了场外观众阵阵掌声喝彩、竞技对手的尊重肯定和组委会的一致好评。

通过本次联赛,充分展示了我局篮球队“奋发向上、敢为人先”的精神风貌,激发了“团结拼搏、积极进取”的工作热情,进一步增强了干部职工的凝聚力和团队精神。

 

打印本页正文下载
扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统