乐至税务以党建与服务为核心 扎实做好基层阵地建设

发布时间 : 2019-11-28 09:45 来源:资阳市税务局内网 浏览次数: 字号 : [] [] []

乐至税务以发挥基层的政治功能与服务功能为目标,坚持“软件”、“硬件”两手抓,规范化修筑基层党建堡垒,标准化建设办税服务阵地,让党建引领服务,以服务践行党建,促进基层税收工作更好更快发展。

坚持有党员的地方就有党建。各基层支部在原有会议室、职工活动室等场所的基础上进行党建阵地建设,即使基层分局只有一名党员也不减标准,按照“六有”(有场所、有设施、有标志、有党旗、有书报、有制度)的规定,合理规划上墙内容,真正让党建阵地建起来、用起来。县局机关党委通过采取事先指导,事中参与的形式开展内容丰富的党日活动,让基层党员政治意识不断增强、思想素质不断提高、模范作用不断发挥,助推基层支部组织建设提档升级。

坚持有群众的地方就有服务。县局以落实减税降费为着力,方便纳税人为导向,提升纳税人满意度为目标,通过前期科学的调查研究,根据每个分局的实际情况并结合纳税人的需求,在9个基层分局建设了10个延伸服务点。县局为每个延伸服务点打造了标准化的办税环境,投入了完善的设备与人员,配合全程监督反馈的工作机制及日常业务培训制度,让每个延伸服务点都能都成为了“服务优质、业务精湛、设备齐全、环境优美”的小型办税服务厅。

打印本页正文下载
扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统