首页
>新闻动态>专题专栏>深化税收制度改革

王宁主持召开省国税地税征管体制改革专项小组会议暨全省税务工作座谈会

发布时间 : 2018-06-25 17:36 字号 : [] [] []

6月22日,四川省委常委、常务副省长、省国税地税征管体制改革专项小组组长王宁主持召开省国税地税征管体制改革专项小组会议暨全省税务工作座谈会,对全省税务机构改革进行动员部署。国家税务总局联络(督导)组常务副组长、纳税服务司司长孙玉山参加会议并讲话。

会议强调,国税地税征管体制改革是以习近平同志为核心的党中央着眼全局作出的重大战略部署,是深化党和国家机构改革的重要内容,是税收工作支撑服务国家治理体系和治理能力现代化的重要途径。各地各有关部门要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,夯实组织保障,切实加强党对税务工作的全面领导,坚决把党中央国务院的安排部署落实到位。要聚焦重点任务,不折不扣、平稳有序推进国税地税征管体制改革;强化责任落实,形成工作合力,确保顺利完成全省国税地税征管体制改革各项目标任务;坚持“两不误两促进”,不断深化税收领域“放管服”改革,以税制改革举措助推税务工作取得新成效,推动营商环境持续优化,切实增强社会满意度和获得感。

省政府副秘书长钟承林,专项小组各成员单位、各市(州)政府负责同志,省税务局班子成员及机关处室有关负责同志,各市(州)税务部门主要负责同志参加会议。



打印本页正文下载
扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统