首页
>新闻动态>专题专栏>深化国税地税征管体制改革

国家税务总局四川省税务局正式挂牌

发布时间 : 2018-06-15 19:11 字号 : [] [] []

6月15日,在庄严的升国旗、唱奏国歌仪式后,国家税务总局四川省税务局正式挂牌,标志着原四川省国家税务局、四川省地方税务局正式合并。四川省委常委、常务副省长王宁,国家税务总局第23联络(督导)组常务副组长孙玉山,省政府副秘书长钟承林出席挂牌仪式。


国家税务总局四川省税务局联合党委书记、副局长刘建国作了简短致辞。刘建国表示,深化国税地税征管体制改革,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措,是深化党和国家机构改革的重要组成部分。国家税务总局四川省税务局将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在国家税务总局和省委省政府的坚强领导下,稳步推进国税地税征管体制改革,展现出四川税务部门的新气象、新作为,确保改革任务圆满完成,确保国家税收安全,为推动治蜀兴川再上新台阶,加快建设美丽繁荣和谐四川贡献税收力量,让社会和纳税人有更多改革获得感。 

国家税务总局四川省税务局联合党委副书记、局长刘晓华主持挂牌仪式。四川省有关部门负责同志,国家税务总局第23联络(督导)组成员,国家税务总局四川省税务局局领导及部分机关干部代表参加挂牌仪式。 


打印本页正文下载
扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统