防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情
税费支持政策指引

发布时间 : 2020-02-08 09:06 来源:国家税务总局四川省税务局 浏览次数: 字号 : [] [] []

为深入贯彻习近平总书记重要指示精神,全面落实党中央、国务院关于当前疫情防控工作的决策部署和税务总局及四川省委省政府工作要求,充分释放税费政策效应,助力打赢疫情防控阻击战,我们对国家和省级层面出台的与疫情防控有关的税费支持政策进行了梳理,编辑本《指引》。 

《指引》共梳理了国家和四川省截至2020年2月初前出台的与疫情防控密切相关的税费优惠政策共50余条,以帮助纳税人缴费人及时了解,方便各级税务机关宣传使用。其中,对国家出台的税费政策正文前用◆标注,对四川省出台的税费政策正文前用◇标注。

由于时间仓促,难免存在疏漏之处,有关内容以正式出台的文件为准,如税费优惠政策发生变化与调整,以最新出台的优惠政策为准。 

                 

                国家税务总局四川省税务局

                2020年2月

  附件:防控疫情税收优惠政策指引(定稿).doc

打印本页正文下载
扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统