李杰看望省局退休干部周仁庆老人

发布时间 : 2019-11-13 10:31 来源:国家税务总局四川省税务局 浏览次数: 字号 : [] [] []

11月7日,省局党委书记、局长李杰一行专程前往省局退休干部周仁庆老人家中,为老人送上鲜花、慰问物品和生日蛋糕,共贺周老106岁生日。

李杰向周老子女详细询问了周老身体、生活情况,叮嘱要照顾好老人,并代表省局党委向周老致以崇高的敬意和诚挚的祝福。李杰表示,四川税收事业取得今天的成就,得益于以周老为代表的老一辈四川税务人的不懈努力和积极贡献,希望老同志们一如既往地关心关注和支持四川税收事业。

周仁庆老人非常感激省局领导前来慰问,感谢多年以来单位给予的关心和照顾,祝福四川税收事业发展越来越好。

省局党委委员、副局长杜春丽,省局老干部处负责人陪同看望。

 

打印本页正文下载
扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统