四川省税务局隆重举行升国旗仪式庆祝中华人民共和国成立70周年

发布时间 : 2019-10-11 15:02 来源:国家税务总局四川省税务局 浏览次数: 字号 : [] [] []

  9月30日上午9时,国家税务总局四川省税务局举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年。省局党委书记、副局长刘建国主持升国旗仪式。

  在庄严的国歌声中,五星红旗冉冉升起。参加升旗仪式的省局班子成员、机关处室负责同志及干部职工代表向国旗行注目礼,共同祝愿伟大的中国共产党永葆青春,祝愿伟大的中华人民共和国繁荣昌盛、祝愿伟大的中国人民幸福安康。

  为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,省局机关精心组织“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动,已先后举办“四川税务大讲堂”党史国史专题讲座、机关干部职工文艺汇演、主题读书征文分享会、青年干部主题团建、离退休人员书画摄影展等活动,以丰富多彩的作品节目,展示对党的感恩、对伟大祖国的热爱、对美好生活的向往,以及不忘初心、牢记使命,奋力推进税收现代化事业高质量发展的信心和决心。

打印本页正文下载
扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统